Reboliço
Me arrepio todo só em pensar;
Nós dois juntinhos na cama.
Um desejo enorme de te amar...
Só em pensar meu corpo flama.
Ando sonhando acordado,
Estou em literal devaneio.
Te almejo aqui do meu lado,
Tento alcançar-te e titubeio.
Em pensamento refalo frases,
Buscando a melhor colocação.
Na busca do que lhe aprazes,
Sem me perder na emoção.
Mas
Eu me conheço de looonge...
Não tenho feeling pra isso.
Sem paciência de monge,
Já chego no reboliço.
Tento o ímpeto conter,
E causar boa impressão.
Sou desastrado, vai perceber
Mas clamo por sua atenção.
Dê-me apenas uma chance.
É apenas o que lhe peço.
Isto está no seu alcance,
Não irá arrepender-se, confesso.
Sei que sou atrapalhado,
Mas sou dotado de ternura.
Não sou falante, sou calado
Mas sei levar-te a loucura.