De muito longe, há muito tempo

O que seria preciso para que eu te ignorasse? 

Menos. Não te notasse? 

Sequer te encontrasse?

 

Ter me renegado até o último suspiro 

Ter sido privado de todos os sentidos 

Ter ludibriado o mapa dos astros.