Me encontrei em ti

Como é bom te encontrar em mim.

Te ouvir em mim,

Te sentir em mim.

Poesia exalava sentimentos

E falava de momentos que somente eu vivi.

Meu sorriso, seu sorriso, que alegria

Que nostalgia pude sentir.

Fui feliz comigo antes

Coerente nesse instante de magia, fantasia e emoções.

Como é bom lembrar de mim, de ti, não sei mentir.

Eu me vi em ti...

Me amei por ti.

Pude reviver minhas alegrias e sonhos através de ti.

(Dedicado ao amor a poesia)

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110045
Classificação de conteúdo: seguro