FACES DA VIDA

A face mais maravilhosa

E importante do ser humano

O “AMOR”...

Fica oculto!

“Mas sempre vivo nos corações”

Onde poucas pessoas

São atribuídas de sensibilidade bastante

Capazes de enxergar, sentir...

Tão pouco chegar e tocar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110033
Classificação de conteúdo: seguro