Tudo

Tudo está passando

Indo...

Aquele Olá, aquele sorriso

O quanto sinto...

Passa, e lá! Nem sei se te verei novamente

Talvez nunca mais ouvirei sua voz, e o que sente

Talvez nem lá terá mais outro dia

Outro olhar, nem mesmo amar, talvez você ia

Mas, não foi... Somente o que poderia

É!

Tudo está passando

Não sei do quando

Tão pouco deste sentimento...