ACONCHEGO VISCERAL
No intuito de aplacar seus receios,
Deitaria ao seu lado até findar seus anseios,
E com o calor do meu corpo, avivar sua alma,
Envolvê-la em meu abraço, dando-lhe calma.
Mesmo que para tanto eu percorra as quatro estações,
Permitindo que vislumbre primaveras e verões.
Inicialmente, acariciar seu corpo com a suavidade do afeto,
Até tê-la em meu colo como um ninho repleto.
Desejo contemplar o brilho do seu olhar,
Quando sorrires por amar.
Ansiando caminhar na chuva ao seu lado,
Como crianças num romance calado.
E caso a maionese suje seus lábios,
Limparei com beijos, não tão sábios,
E você, reagindo com um sorriso ingênuo,
Enquanto eu desvio o olhar num gesto ameno,
Ate saber a hora de entrar nesse jogo.
Segurarei sua mão, como menino bobó
E com um novo ímpeto de abraço e beijo,
Afastarei de vez a solidão, em vulta em desejo.