Amor de verão em Carolina

Em Carolina, o verão floresce,

Entre ruas e risos

Ali, um amor surge sob o sol dourado.

Na surpresa de um encontro

Os corações se abraçam.

A brisa carrega segredos, promessas ao vento,

Cada toque, cada olhar, um suave encantamento.

Passeios à beira-rio, risos à lua cheia,

No calor dos dias, a paixão incendeia.

Mas o tempo é breve,

No horizonte, a estação já se despede.

Guardarei o último beijo, o último olhar, o suave abraço, o toque de mãos e promessas vãs.

Em Carolina é assim, quando o verão acaba

É hora de partir.

Cheguei sem nada, e levei saudade

Dentro de mim.

Poema para minha Carolina, situada no Maranhão.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8109899
Classificação de conteúdo: seguro