Bons momentos!!!

Sabe as vezes me perco nas palavras,

Em não saber onde encaixa Las...

Meus pensamentos fogem e fico a procura Los,

Pensamentos errantes...

Ah, quanto eu chorei tentando te ter,

Hoje choro de amor e gratidão...

São só choros de ternura ,

Sou grato a vida e por você.

Amanhã não sabemos que acontecerá,

Está nas mãos de Deus e ele bem sabe o que faz...

Mesmo te perdendo, tenho a certeza em meu coração... VOCÊ É E SERÁ O MELHOR MOMENTO QUE VIVI...