Tudo se Acabou

Tudo se acabou,

O mar,

A luz,

O luar.

A luz de seus olhos me encanta,

Assombra-me,

Ilumina-me,

O silêncio noturno me fascina,

Você me alucina.

Pelo amor de Deus,

Não me deixe só,

Pois se acontecer,

Iremos nos perder de vista,

Nosso amor virará notícia.

Meu coração sangra,

Minha vida desanda,

Somente porque você me esqueceu,

Por favor,

Não deixe que o desejo dos demais se realize,

Venha viver comigo,

Momentos felizes,

Inesquecíveis.

Venha o travesseiro te espera,

Vem realizar suas fantasias,

Concretizar suas alegrias e

Viver do meu lado

O resto de nossas vidas.