Eu Gosto de Solidão!

Eu gosto da solidão

Me recebendo a porta

Oferecendo um lugar no sofá macio

Próxima a janela

Por onde a brisa entra

E balança a sombra das folhas

Adormecidas sobre o tapete.

Eu gosto da solidão

E do silêncio observando

A paz vadia tomando

Toda imensidão da sala

E, a brisa que surpreende

Levanta a poeira sobre a mala esquecida

Vazia da vida

E o tempo parado,

Ignorado de um relógio sem ponteiros…

Eu gosto da solidão.

Marisa Rosa Cabral

10/06/2024.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 18/07/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8109828
Classificação de conteúdo: seguro