Eu preciso de voce...

Eu preciso..

Eu preciso de voce..

Me acostumei, com teu querer..

Com ama- la..

Sem ti, nao ha Graça..

Sem ti, nao ha nada..

Eu preciso de voce..

Que eu posso ver.

Quando me deito..

Quando me passa, a mao..

Nos cabelos..

Eu preciso de voce..

De teus beijos..

Tu me ama, nobre dama?

Eu preciso de teu verdadeiro, amor...

Que eu espero

Eu preciso, de ti, lhe espero, lhe quero....

Lhe desejo..

Seu beijo precioso..

Posso ter