Querida dama

Eu sou teu..

Eu quero, ser teu..

Eu desejo ser teu...

Mais tu nao me desejas..

Amas outro alguem?

Voce e uma moca, perdida em si mesmo..

Nas escolhas da vida..

Me amas, me beijas..

Me usas e vai..

Vai pra distante..

Me deixas, aqui.

Um, tolo, um bobo, apaixonado...

Eu sou teu, fico calado..

Sou dependente..

Do vicio de teu amor..

Que e como um whisky velho..

Marcante, doce, viciante, apaixonante..

Voce e uma dama.

Que nao me amas..

Mais eu a amo, tu me usas, me seduzas, e me deixas aqui..

Na varanda, no perdido, no entristecido, no esquecido..

Amor, vivido, em meu peito..

Sou louco, por ti nao a esqueco...

Se atreve a viver em meu peito..

Cheio de amor, por, ti, um fogo de desejo.

De ti, teu amor, teu beijo.

Teu sorriso, parece uma flor...

Que me castigas, teu sorriso, adoçã e amarga a vida..

Tu nao me amas querida, dama...