Esses dias frios.

Esses dias frios..

Triste de inverno

dias frios..

Que nao aquece o coração..

Esses dias frios, de uma paixao..

Esses dias.frios, triste do coração..

Levanto- me da cama..

Ponho meu melhor terno..

Nesses dias nao me aqueco ...

E vem a saudade, tua..

Vem a alegria, a tristeza..

A jura, de comigo te- la..

Nesses dias frios..

Que me atrevo, a pensar em voce..

Eu posso sofrer...

Tentar te esquecer

..

Mas sou poeta romantico..

De mil versos..

Eu lhe...

Espero...

Eu lhe quero...

Sentando a noite..

Na janela..

Da varanda, do velho, bar, no segundo andar..

Eu estou a em ti, pensar..

Lembrar,de teu sorriso..

Lembrar de ter sofrido..

Nao, esquecer, teu maldito sorriso....