Pirraça de amor llll

Você me diz não vá.

Eu lhe digo eu vou .

Você me diz fique aqui.

Eu falo vou por ali.

Isto é o que você pensa,

eu vou mesmo sem licença.

Não adianta insistir.

Então vou ter de mentir.

Não me desobedeça.

Você não é a minha cabeça!

Tchau já estou indo.

Se for tudo está findo.

Sou mulher não sou menina,

e você seu pirracento.

Vá ver se estou lá na esquina…

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii?

 

 

L

 

 

April
Enviado por April em 18/07/2024
Código do texto: T8109733
Classificação de conteúdo: seguro