PEQUENAS ALEGRIAS

Pequenas alegrias na vida

Que se tornam imensuráveis

Abraços que encontram guarida

Devaneios de almas afáveis

O olhar que enxerga a essência

Um suspiro do peito refém

Uma inesquecível permanência

Um saudade de querer bem

Um moto contínuo do pensamento

Uma ternura assim amiúde

Um querer de contentamento

Uma vontade de amar em quietude

Seixos rolando em rio limpinho

Gorjeios de pássaros ao amanhecer

Olhar ao longe repleto de carinho

Suspiros no peito de bem querer.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2024
Código do texto: T8109732
Classificação de conteúdo: seguro