QUEM DIRIA?!

Quem diria?!

Eu não consigo te esquecer

Você é meu bem-querer.

Quem diria?!

Nosso amor está vivo

A paixão tomou conta

Vivo sonhando acordada.

Vivo a vida em tê-lo ao meu lado,

Só posso ficar aguardando...

Não posso enganar meu coração

Não consigo te esquecer,

E assim fico a te esperar

Querendo para sempre te amar.

06.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!