me deixa ficar, amor

você é meu lugar certo no mundo.

me deixa ficar aqui para sempre?

quero ficar nesse momento em que toco o seu rosto com as duas mãos

e tenho a absoluta certeza que você é a minha pessoa no mundo.

eu olho para a tua feição e sei que você é a coisa mais bonita que vi até aqui.

você sente essa certeza ao me olhar também?

você fará recomeço de todos os meus finais?

você acha que eu valho todo o risco?

eu posso ficar com você?

olhando para você, como quem tenta gravar cada pedacinho seu.

como quem tenta notar cada detalhe do seu infinito.

como quem tenta decifrar as cores do arco-íris em vão.

como quem tenta contar as estrelas do céu, mesmo sabendo que é impossível.

porque sabe que vai valer a pena no final.

você vale a pena depois de tudo.

eu sei que vai valer a pena o que o destino desenhou com mãos ágeis para nós.

eu sei que você é o encontro mais bonito que eu poderia ter nessa vida.

eu sei que você me fará rir por noites inteiras,

que vai me ouvir contar as mesmas histórias e fará cara de interesse toda vez,

que vai me acalentar nos meus dias sombrios.

que aqui dentro você construirá muros de afeto para bloquear coisas ruins.

eu sei que você será extraordinário, meu amor.

e que em suas mãos viverá sempre o sentimento de estar em casa.

por favor, me deixa ficar aqui?

notando os seus olhos cheios de empolgação e amor que transborda em todo o seu ser.

deixa eu ter um pouco de você na minha memória.

seja a minha melhor companhia.

seja o melhor lugar que existo.

vem, meu amor,

permaneça aqui e me deixa fazer o mesmo.

deixa eu contar que você me lembra o sol.

e que eu sou o girassol que rodopia ao seu redor absorvendo a sua luz.

que tenhamos dias tranquilos.

me deixa olhar diretamente para você e decifrar o universo que tem nas suas íris.

me deixa ficar aqui para sempre?

nesse lugar em que eu te vejo e você me parece infinito.

nessa parte do mundo que eu achei que sequer existia mais,

mas existe.

me deixa ficar, amor?

para ter um pouco mais de você

e saber que com você há afeto e certezas presentes em cada palavra.

me deixa ficar com você.

para confirmar que você é meu lugar certo no mundo.

é você, meu amor.

sempre foi e sempre será apenas você.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 18/07/2024
Código do texto: T8109688
Classificação de conteúdo: seguro