Com você
Com você eu quero estar,
Com você eu quero amar,
Com você eu quero todas as alegrias que merecemos desfrutar,
Com você! Só amor para nos guiar...
Se por ventura ventos fortes cheguem a nos abalar,
peço humildemente ao nosso Pai para nos abençoar!