Amor...

Sorrisos, brigas, ilusões, paixões na maioria das vezes são sentimentos que podem ser bons ou não...

Viver a esperar o seu primeiro beijo, o seu primeiro amor, e quando ele aparece e vai embora única coisa que consegues sentir é dor! A sensação de estar apaixonado por alguém pode ser o melhor ao pior sentimento.

Enfim meu menino, meu amor, meu lindo garoto você é e sempre será meu primeiro amor mais por favor não me magoe

-não quero mais pedir que você voe!

Ah o amor... ele pode ser tão lindo ou pode apenas fazer a gente sentir dor, Ah o amor... ele sempre nos surpreende e de repente estamos presos em alguém que não nos imaginamos mais sem!

Ah amar... Amar não é só alegria vamos ser mais realistas, amar pode machucar, magoar, decepcionar, enganar...

Maaaasss apesar disso não vamos deixar de creditar no amor, pois apesar de tudo eu ainda sou sua pequena flor!

Amor é oque nós faz respirar e chorar até nos dar falta de ar, amar pode ser uma guerra ou uma calmaria, nunca deixe de amar!

Larissa Bozzano
Enviado por Larissa Bozzano em 18/07/2024
Código do texto: T8109651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.