Encontros Marcados

Ele chegou precisando de um complemento

Que ela tinha.

Ela chegou faltando um peça,

Que ele completa.

 

E juntos, pela jornada que se erguia,

Seguiram nos encontros e desencontros

Reerguendo-se nos escombros por mais

De uma vez.

 

Entretanto, sempre restauraram aquilo

Que chamaram de uma história marcada

Pela vida.

 

Não foi fácil, mas permaneceram firmes,

Até em momentos de tempestades e

Angústias.

 

Os encontros da vida são feitos de

Decisões. E de persistir com resiliência.

 

Você está preparado?

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 18/07/2024
Código do texto: T8109645
Classificação de conteúdo: seguro