Dor do meu passado

Lembro ate hoje, quando se virou para trás e disse em bom tom, não serei mais sua de corpo, mais minha alma andará ao seu lado a cuidar de tua felicidade. Não te deixo para sofrer e sim, tentar amar aquém te merece. Pois fizeste tudo para eu ser feliz, mais mesmo assim, não consigo me livrar da dor do meu passado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/07/2024
Código do texto: T8109624
Classificação de conteúdo: seguro