Teus braços
Tem dias que queria em teus braços estar, olhar em seus olhos, e dizer ti que todo amor que mora em mim será seu para sempre. Mais vejo que entre um sorriso, uma palavra de afeto, suas palavras fogem de meu amor.
Tem dias que queria em teus braços estar, olhar em seus olhos, e dizer ti que todo amor que mora em mim será seu para sempre. Mais vejo que entre um sorriso, uma palavra de afeto, suas palavras fogem de meu amor.