Mi conquistou

Sabe você foi á única mulher que me segurou com seus lindos versos de amor. Mi conquistou com o seu versar como já vivíamos em uma passagem do tempo e espaço só nosso. Ha distância é mero metros de minhas palavras ditas com meu coração. O significado e a expressão de ti amar e a minha verdade de sentir amor o seu amor no meu peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/07/2024
Código do texto: T8109620
Classificação de conteúdo: seguro