Beijos com asas

Ela dança

com beijos de asas

vive e abraça com

sorriso em flores

lindamente

Pétala,

Amarela que alça,

quando ama

entrelaça

misturando alma,

Jardim derretida em primavera,

de abundância, amor,

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/07/2024
Código do texto: T8109602
Classificação de conteúdo: seguro