A Vida

Fé,

ao Todo um dizer...

a paz,

cada vez mais profunda

todo o amor desse mundo em uma canção...

no meio da multidão,

ser maior...

em cada existir,

o beijo de Deus

para elevar...

ao universo modificar

e nunca mais se Sentir Só...