AMOR SEM LIMITES
Nosso amor é eterno
Não adormece
Nem se aquieta
Algo que não se projeta
Simplesmente acontece
Ao acordar venho te procurar
A saudade já toma conta de mim
Se não te encontrar
Meu coração se poe a chorar
Amor vivido com intensidade
Com muito ciúme
E sem maldade
É uma paixão que nos invade
Um grande amor que não tem fim
Já não mais sou dona de mim
Vivo enfim...
Esse amor sem limites...!!