O tempo passa rapidamente como uma brisa...

Me conte tudo

Revele-me o seu coração.

Estamos enfrentando períodos desafiadores.

No entanto, todas as coisas se vão.

Presenciamos a chuva forte seguida pelo colorido arco-íris.

Diga-me todos os detalhes

Juro que manterei segredo absoluto sobre isso.

Diga-me todos os detalhes.

Entendo que você está enfrentando um período complicado.

Confie em mim

Tudo irá se dissipar

O tempo passa rapidamente como uma brisa...

E perceberá, tudo será solucionado!

Entendo que você está preocupada.

Porém, estarei junto de você,

Mesmo à distância...

Minha garota, não se preocupe...

Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados.

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 18/07/2024
Código do texto: T8109536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.