Consequências da Carência

Muitas vezes me questiono

Por que tanto abandono?

Muitas pessoas dizem que sou um cara legal

E muitas vezes me ignoram como se eu tivesse cometido algum mal.

Tem vários que dizem sempre estou contigo

E no momento que você mais precisa não aparece um amigo,

Pode até ser extrapolação da minha carência

Mas não desejo a ninguém passar por essa experiência.

Quem é carente

Mendiga amor, carinho e atenção,

O pensar de muita gente

Que é frescura o que sente e muitas vezes ainda é chamado de sem noção.

Não minto a ninguém

Que sinto carência da presença de alguém,

É uma presença amorosa e afetiva

Que está faltando na minha vida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/07/2024
Código do texto: T8109499
Classificação de conteúdo: seguro