Meu Coração

Meu coração às vezes é sensível demais

De amar alguém ele é bastante capaz,

Meu coração bate alegremente

Mas ainda de amor que por alguém sente.

Meu coração está sempre de sorriso no rosto

De amar alguém ele está disposto,

Meu coração não busca um amor perfeito

Pois de amar alguém ele sempre dar um jeito.

Meu coração tem um espaço imensurável

Que busca um amor bem durável,

Meu coração é tão pequeno para tamanhas qualidades

Meu coração busca em alguém a felicidade.

Meu coração quer viver a vida ao lado de alguém

Ele não deseja ficar sem ninguém,

Ele deseja uma boa companheira

Que queira viver com ele a vida inteira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/07/2024
Código do texto: T8109488
Classificação de conteúdo: seguro