DELÍCIAS DE INVERNO

Folhas mortas no chão

Acumuladas, preparadas

Para sua metamorfose

Temperatura caindo

Roupas cheirando a naftalina

Nos convidam a compartilhar

Seu odor, sua textura, sua clausura

Temperatura caindo, unindo

Corpos sedentos de carinho

Aconchego, um chamego

Uma taça de vinho,

Uma lareira,

Um tapete macio

Corpos entrelaçados, apaixonados

Uma noite de inverno,

Uma cabana aquecida

Aconchegados sob a luz do lampião

Revelação de uma paixão

Ao som de uma melodia

Que inebria, contagia

Determina, contamina

Delícias de inverno...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 18/07/24

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/07/2024
Código do texto: T8109462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.