Dormia, quando...

… o Pai da existência humana na Terra,

o Rei Amor,

sorriu e completou minha vida,

com a melhor mulher que um homem pode imaginar.

É linda, cheia de graças, curvas, cheiros…

sobra em carinhos,

não tem nada de anjinha,

que delicia,

isto apimenta nossas noites.

Pai do céu,

preciso desta joia rara,

como água no deserto,

a quero,

como a Lua cheia inspira homens,

a dizer eu te amo,

no mais sobrio peso deste sentimento.

Bella,

não é um sonho

deixa amar você…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/07/2024
Código do texto: T8109407
Classificação de conteúdo: seguro