Antes das cicatrizes
Antes das cicatrizes que a vida te esculpiu,
Quando a chama do amor ainda ardia pura,
Quando o teu corpo em desejos se abria,
E a alma em sonhos inocentes se enchia,
Ah, se nesse tempo te houvesse conhecido,
Teus sofrimentos teríamos evitado,
Juntos, lado a lado, em amor entrelaçados,
Em um mundo onde a dor jamais teria existido.
Antes das esperanças que o tempo murchou,
Dos sonhos que a vida cruelmente estilhaçou,
Dos ideais que o mundo corrompeu,
Eu te queria encontrar, meu amor,
Mas o destino nos separou,
E agora, em teu coração, marcas de outros amores,
Falseiam a imagem da felicidade verdadeira,
Desvalorizando o que o amor puro oferece.
Talvez em outra vida, em outro universo,
Onde a maldade não exista,
E o sofrimento seja um verso,
Onde o medo não faça morada em nossos corações,
Nossas almas se reconhecerão,
E nossos sentimentos florescerão em união,
E nossas almas puras brincarão felizes,
Em um amor eterno, livre de cicatrizes.