A música?

 

É um doce sabor da magia

Tem travessuras e ternuras

A música é um calmante

Bebida em dosagens vitais

 

É um desejo dentro de nós

Que vem com a alegria

Que vai coma saudade

Com o poder da sinergia

 

É um desejo comum

Dos humanos sentimentais

Retrato falado de cada um

Onde o amor tem suas digitais

 

A música tem o som da vida

Numa sonoridade singular

Tem o afeto da contrapartida

Na vontade imperiosa de amar

 

A música desnuda o seu passado

Traz a beleza do som da nostalgia

Traz uma saudade com a alegria

De um lindo cantar emocionado

 

Imagem da Internet