Sonho das Noites

 

Como num sonho das noites,

a poesia se desnuda

num ambiente de entrega,

no respirar do clima primaveril,

corpos se misturam no clímax febril.

Acontece a guerra das carnes

no degustar das partes,

num frenesi de alardes

até a chegada da alvorada.

No engajamento das almas,

Todo silêncio se quebra,

Com barulhos no vácuo do pensamento,

depois de tanto tempo de espera.

 

Inspirado no texto "TRÍADE AMOROSA"  da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço a permissão. Um abraço poético..