Onde há vontade, há um caminho.

Às vezes, nos sentimos presos em um emaranhado de sentimentos, pensamos mais nos fracassos do que nas vitórias. Esse nível de consciência precisa se despertar para a realidade que Deus quer que você usufrua em vida. Se tem pouco, comece pelo pouco que tem, sem reclamar, persista no processo. A força está em você.

Cuide dos seus pensamentos, pois eles se tornarão suas palavras.

Cuide de suas palavras, pois elas se tornarão seus atos.

Cuide dos seus atos, pois eles se tornarão seus hábitos.

Cuide dos seus hábitos, pois eles se tornarão seu destino.

Rompa as crenças limitantes em busca do sucesso. O sucesso é a junção de saberes aplicados à sua trajetória, perseverando no caminho ético. Acredite em si mesmo e será vitorioso. Tudo começa pelo pensamento e transborda em ações. Crie a sua própria realidade. Todas as coisas são possíveis para os que creem e reafirmam o compromisso com Cristo Salvador. O processo de autoconhecimento é transformador e te levará a caminhos inimagináveis. Confie no seu potencial. Haja agora, sem medo, e desfrute de algo libertador.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/07/2024
Código do texto: T8109240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.