Ilusões

Achava que juntos andaríamos o mundo

Que juntos seriamos um

Que nossas risadas se tornariam em canções

Descobri que eram somente ilusões

Achava que juntos formaríamos um par perfeito

Que nosso amor era maior que o mar

Eu era um córrego que com você se tornava em rio

Mas em queda cai como cachoeira e suas razões

Fui descobri que eram somente ilusões

As fotos são fósseis de uma historia passada

As lagrimas é expressão de minha alma marcada

O sorriso só um esconderijo, pois não consigo nem ao menos ser teu amigo.

É o amor que marca é como a vara do pai repreensivo

Marca, machuca, ensina

Com as dores da vida

Hoje sobre meu deitar ainda penso em você

No meu silencio sua imagem ainda faz barulho

No meu ser oceânico tu ainda mergulhas

O corte em meu coração

Só eu sou o artesão que com agulhas da reconstrução

Posso fazer a costura

Achei ser um líquido você outro e os dois junto uma mistura

Pensei ser a base e você a estrutura

Ser a matéria e você a escultura

Por isso os versos em diferentes versões

Porque hoje tudo isso são apenas ilusões

guido campos
Enviado por guido campos em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T810924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.