Sobre nós

... Deixa pra lá as datas

O que é eterno não se conta, não se mede, não se limita...

Somos e seremos

Sempre,

Só nossos ...

*Fênix

Cris Cardoso
Enviado por Cris Cardoso em 18/07/2024
Código do texto: T8109226
Classificação de conteúdo: seguro