COMO UMA ILHA DO MAR

Quando eu era criança

Achava que a esperança

Se encontrava em qualquer lugar

E que seria como folhas de outono

Que se rolavam pelo chão

E que fosse de se encontrar

Mera ilusão de criança

Depois que a gente cresce

Tal ilusão se desaparece

Não há mais quase nada a esperar

Tudo é real, é tão diferente

E o que era ilusão se desvanece

Como uma ilha do mar

Os ventos as vezes podem levar

Para alguns lugares desconhecidos!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/07/2024
Código do texto: T8109164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.