DAS MINHA AVENTURAS
Das minhas doces aventuras
Você foi pela qual me apaixonei
Me tratou com tanta doçura
Que me enlaçou pelo teu ohar
Do seu jeitinho de me abraçar
Um sorriso todo especial
Como não tinha percebido antes
Enquanto eu procurava distante
Você estava a me esperar
Hoje agradeço a você e ao bom Deus
Por terem trazido ao caminho meu
Tudo de bom que sempre existiu
Que me deram tantos carinhos
Que nunca me deixaram sozinho
E uma nova porta se abriu
Onde a felicidade existe
Pois meu amor para sempre
Nunca jamais me sentirei triste.