REFLEXO

De agora em diante, não darei

importância para as coisas

que acontecem no dia-a-dia, não quero

nem saber como elas se apresentam.

Não chorarei com os que choram,

nem lamentarei por aqueles

que despencam em direção ao abismo.

Nunca mais vou deixar o meu corpo

nu, para que o meu próximo

não sinta frio.

Não vou querer saber se o

orvalho molhou as plantas,

se elas quiserem, serão as únicas

responsáveis diretas por seus rebentos.

Não esperarei por nenhuma estação

do ano, em especial a primavera,

que era a mais festejada em todas as épocas.

Sem exceção, todas as coisas em meu

derredor não mais terão cores especiais,

as esperanças não mais se renovarão,

chega, estou cansado de esperar em vão...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2008
Código do texto: T810913