Beijos!!!

Beijo a face doce

De um querubim

Que nasceu na flor

Dos anos dourados

Alegria minha

Que embala o coração

Delicado e frágil

A sorrir

Aventura paterna

Sonho

Da juventude

Amado e idealizado

Sorri no berço

Dorme aos sons

Dos anjos

Doce amor meu

Aconchega

O futuro

Do homem

Dorme bem sonha

Meninice a adolescência

Amparo

Do pai

No

Abraço

Amor em forma

De criança...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 17/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8109089
Classificação de conteúdo: seguro