PELO FATO DE ESTARMOS APAIXONADOS

Fui no supermercado e vi a inflação

Olhei no seus olhos e vi a luz da sedução.

Apertei sua mão e senti uma fisgada.

Pedi para o universo para ser minha namorada!

Fui na escola e aprendi a lição

Estudei bastante e não fiquei de recuperação.

Aprendi na vida que temos que estudar.

O mundo me ensinou, a ser fiel quando a questão é amar!

O teu amor me pegou de surpresa

Não resisti teu encanto e rara beleza.

O nosso encontro foi pelos anjos programados.

Pelo fato de estarmos bem apaixonados.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/07/2024
Código do texto: T8109080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.