CAÇA E CAÇADOR

O que é que vou fazer,

Com todo esse amor.

Se não for com você,

Para onde é que vou.

O meu triste coração,

Já não aguenta mais.

E de tanto sofrer,

De acreditar não é capaz.

Acredite não é o meu querer,

Tudo que plantou, você vai colher.

A vida é assim, alguém já falou,

Um dia é da caça e outro do caçador.