Azaração
Quero tudo nesse verão
Essa é minha estação
Ipanema,sol ,mar e céu azul
Surf,ondas e as gatas da zona sul
No verão curto praia,ondas e rock and roll
É pura folia só quero azaração
Nada de se prender
não vou me comprometer
Quero você e todo mundo
quero todo mundo e você
quero curtir ficar e beijar
ondas,sol,céu e mar
Pegar um cineminha com você
com os amigos um chopinho
pro hábito não perder
ficar,ficar e ficar
nada de namorar
vamos curtir o verão
Quem sabe na próxima estação
eu vá me comprometer
mas agora so quero curtir voce
curta comigo também
o coração ta a mais de cem
a nossa hora é agora
esquece tudo e vem comigo
pra curtir e beijar
gatinha eu posso te ensinar a surfar
vem comigo agora
me dê a mão nessa hora
esquece de tudo
e só pense em mim
só pensem em mim
OBS:Mais uma letra minha!!