AMOR IMPOSSIVEL
Vivemos muitas vezes em nossa vida e corações um grande chamado Amor impossível Puro e Verdadeiro. o sufocamos no silencio de nossos corações . Só nós e Deus sabemos .
Quando sem esperarmos...nos vemos a pensar ...neste impossível eterno amor . Muitas vezes os separam uma longa distância ...outras adversidades...da vida . Vem então a ternura...saudades. Vem , uma nuvem escura e tudo termina. Deixando em nossa mente e coração, a tristeza de não vivermos a felicidade.
Como as ondas maravilhosas do mar que ficamos a contempla-las com carinho e feliz. Termina também bem bonita. Outras lindas ondas virão e felizes, ficaremos a olhar com alegria.
Buscamos a um distante horizonte,o belo olhar que mora em nossos pensamentos e nossos corações. Sabe renunciar, quem sabe amar de verdade. A um eterno e impossível verdadeiro amor . os vemos através das maravilhosa linguagem do olhar. Olhar da Alma . Nossos corações . A vida é uma caixinha de surpresa. Vivemos bons e maus momentos . Tristezas e alegrias . Sabermos, conviver com todos os momentos com sabedoria e entendimento. Só quem ama de verdade, consegue entender um impossível Amor ! Procurarmos viver bem em cada momento da vida .
Nos corações saudades , saudades , saudades , de um Amor Impossível.