A porta do meu coração.

A porta do meu coração

é difícil acessar.

Tem senhas e códigos

para o amor traduzir.

Romantismo é o código.

Cavalheirismo é a senha.

Rosas liberam os portões.

Cartas abrem o meu coração.

Bombons liberam o perdão.

Carinho me dar inspiração.

Beijinhos eu vou até plutão.

Selinho viajo na emoção.

A porta do meu coração

raridade é entrar.

Tem senhas em Chinês.

Frases e poemas em Francês.

A porta do meu coração é

um mistério para desvendar.

A porta do meu coração.

Rara é acessar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/07/2024
Código do texto: T8108865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.