Amor sem desejos.

Transa sem desejos.

Sexo sem beijos.

Beijos sem amor.

Amores sem sentimentos.

Assim está o mundo de hoje.

Muitos transam pelo prazer

que habitam em sua carne.

A alma vazia anda.

Amor sem desejos.

Sexo sem amor.

Beijos sem sentimentos.

Prazer só por prazer.

Minha alma grita e

berra pelos sentimentos.

Entre dois casais aos ventos.

Sem amando sem querer.

Transa sem prazer.

Sexo sem querer.

Isso é o fim da alma

dos últimos românticos daqui.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/07/2024
Código do texto: T8108863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.