Amor de pedacinho!

Esse amor de pedacinho

Que se faz firme e inteiro

Não machuca, não tem espinhos

É um amor pequenininho

Amor puro e verdadeiro!

Este amor que faz viver

Cuida e não quer machucar

Acostumou-se ao bem querer

Vive, mas não sabe só mais viver

E que se agigantou, por te amar!

Um amor de passarinho

Que carrega na sua boca

A semente que nutre o ninho

O sustento dos filhotinhos

Numa fração que nunca é pouca!

Puro como o mel do campo

É um amor comprometido

Recoberto de acalanto

Sobrevivente aos desencantos

Por afago e desvelo, fortalecido!

Assim se fez pedacinho

Pra juntar-se, aos sonhos seus

Somado aos afagos e aos teus carinhos

Esse amor de pedacinhos

Foi o amor que brotou e floresceu!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/07/2024
Código do texto: T8108818
Classificação de conteúdo: seguro