O meu olhar quando encontra o seu
Gosto da profundidade que há
No silêncio de um olhar.
Quando os olhos se encontram
e não podem falar.
Mas quem me dera
pudéssemos decifrar o que os olhos dizem.
Talvez eu entenderia porque me encaras
com esse brilho no olhar.
E você saberia, pelos meus olhos
como é gostar
de você.