A reforma

Adentraste minha cabeça

Sem minha autorização

Ou consentimento

Mas foi de um jeito tão

Gracioso, vindo de uma mulher

Linda como você, que não

Tomei medidas cabíveis

Você coloriu meu crânio

Com tinta de sua cor favorita

Escreveu nas paredes

Frases bonitas com sua letra

A fim de serem usadas

Em poemas em sua homenagem

Decorou a mobília com

Seu sabor de sorvete favorito

A música que te faz sorrir

E os horizontes desejados

Como destinos de viagens

Após esta reforma

Você fez cama dentro de minha mente

Dormindo enquanto eu dormia

Para aparecer nos meus sonhos

E ser sempre vista

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 17/07/2024
Código do texto: T8108719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.